КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минцифры предложило снять часть ограничений на рекламу алкоголя и рецептурных лекарств в СМИ

Минцифры предложило снять часть ограничений на рекламу алкоголя и рецептурных лекарств в СМИ

Опубликовано:  14:40 - 6 октября 2020

Минцифры предложило снять часть ограничений на рекламу алкоголя и рецептурных лекарств в СМИМинистерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций (Минцифры) подготовило предварительный список мер поддержки IT-отрасли, пишет РБК. В него вошло предложение снять часть ограничений на размещение рекламы алкоголя и рецептурных лекарств в СМИ и аудиовизуальных сервисах.

Список составили из предложений участников рынка, IT-ассоциаций и экспертов. Всего в нем около 100 мер по 11 направлениям: информационная безопасность, дата-центры, искусственный интеллект, онлайн-кинотеатры, мессенджеры и другие. По информации РБК, документ находится на рассмотрении у министерства, затем его передадут вице-премьеру Дмитрию Чернышенко, который курирует отрасль.

В качестве возможной меры поддержки назвали распространение льгот по налогу на прибыль и по социальным взносам на российские интернет-сервисы в части доходов от рекламной выручки. Также на всех продаваемых в России компьютерах предложили предустанавливать отечественные операционные системы.

Ранее Минцифры подготовило проект изменений в закон «О связи», который позволит блокировать навязчивые рекламные номера по жалобе абонентов.

www.Sostav.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 763 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//