КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Егорка пьет "БОDUNEЦ"

Егорка пьет "БОDUNEЦ"

Опубликовано:  10:48 - 15 сентября 2020

Белорусский производитель молочной продукции ОАО "Молочные горки" вывел на рынок новый нетипичный для отрасли продукт – кисломолочный напиток "БОDUNEЦ".


Задача состояла в том, чтобы найти ненасыщенную или новую нишу на плотном и конкурентном рынке молочной продукции.

Решением стал интересный кисломолочный продукт. «Питкость», простой и понятный состав как ключевые ценности напитка были дополнены вкусом солёного огурца и укропа.

Целевая аудитория - это люди 25-45 лет, имеющих средний доход и насыщенный график. Они в тренде, молоды, энергичны и жадно берут от жизни всё, стремясь наполнить каждый день яркими красками. Ценят мобильность и удобство, так как постоянно находятся в движении. Отталкиваясь от этого, создавались визуальные и текстовые составляющие.

В названии «БОDUNEЦ» ставка была сделана на простоту восприятия и, одновременно, провокационность. Чтобы вдохнуть свежесть и немного отстроиться от навязчивых первых ассоциаций, центральные буквы названия были заменены с кириллицы на латиницу и размещены вертикально, вместо более привычной горизонтали.

Стакан с крышкой был выбран как идеальный формат для разового употребления, в том числе на ходу. Также был придуман персонаж Егорка из Горок в качестве наглядного прототипа потребителя. Его динамичная поза в совокупности с «парящими» ингредиентами и молниями на упаковке призваны транслировать главную ценность продукта – бодрость, которую дарит «БОDUNEЦ».

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 228 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)


Пивные тренды на «Продэкспо-2021»

Основные тренды пивной отрасли представят отечественные производители и импортеры, участвующие в главной продовольственной выставке России



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//