КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Собянин: никаких дополнительных ограничений из-за пандемии в Москве не планируется

Собянин: никаких дополнительных ограничений из-за пандемии в Москве не планируется

Опубликовано:  15:30 - 14 сентября 2020

Собянин: никаких дополнительных ограничений из-за пандемии в Москве не планируетсяНикаких дополнительных ограничений в связи с пандемией в Москве не планируется, заявил мэр столицы Сергей Собянин, выразив надежду, что ситуация будет управляемой.

"И никаких дополнительных мер, ограничений, санитарно-защитных мер дополнительных мы в настоящее время не планируем, считая их достаточными. Но при этом их нужно соблюдать — соблюдать требования масочного режима в метро, в торговле. Те требования Роспостребнадзора, которые предъявляют к общественному питанию, предприятиям, организациям, учреждениям, они должны неукоснительно соблюдаться. В этой ситуации мы думаем, что ситуация будет управляемой в ближайшие недели и месяцы", — заявил Собянин на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

По словам мэра, Москва готова к любым негативным сценариям по коронавирусу.

"Все необходимые лекарства, необходимые технологии, которые на сегодняшний день есть, утверждены Минздравом, в Москве действуют. И мы готовы к любым негативным сценариям, но я надеюсь, что их не будет", — заявил Собянин.

Ситуация по выявляемости коронавируса в Москве улучшилась, сообщил мэр.

Он отметил, что очень важным показателем является выявляемость, потому что "количество тестов может меняться, а процент выявления является реперным показателем".

"В Москве процент выявляемости составляет где-то 1,5%. К примеру, в июле он составлял около 1,6-1,7%. То есть по сравнению с июльскими показателями ситуация по выявляемости в Москве стала лучше, чем была. Это очень важно", — сказал Собянин.

фото © РИА Новости. Григорий Сысоев

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 659 Категория: Новости / Власть / АКТУАЛЬНО / Мнения

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//