КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Филиал Прошянского завода нормально работает после взрыва – замдиректора

Филиал Прошянского завода нормально работает после взрыва – замдиректора

Опубликовано:  11:40 - 8 сентября 2020

Филиал Прошянского завода нормально работает после взрыва – замдиректораРаботу по заготовке винограда на несколько дней перенесли в Арташатский филиал завода, а в Армавире работу возобновили довольно быстро.

Филиал Прошянского винно-коньячного завода в селе Армавир после взрыва нормально функционирует. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения замдиректора завода Аветик Гаспарян.

Авария была локальной, поэтому работа филиала была возобновлена довольно быстро, добавил он.

"Мы на несколько дней перенесли работу по заготовке винограда в другой наш филиал, в Арташате, но потом возобновили работу в обычном режиме", - добавил Гаспарян.

Теперь производственные помещения очищены от последствий взрыва, а оборудование приведено в порядок, добавил Гаспарян.

Напомним, 1 сентября на производстве Прошянского завода взорвался 30-тонный резервуар с вином, рядом с которым находилось еще 11 таких же, а также 20 резервуаров по 8 тонн. Пожарным удалось быстро локализовать возгорание и дальнейшие взрывы.

В результате пожара погибли два человека, в том числе директор филиала, пострадали еще четверо.

фото © Sputnik / Aram Nersesyan

ru.armeniasputnik.am



Модератор: alcoexpert Просмотров: 366 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//