Филиал Прошянского завода нормально работает после взрыва – замдиректора
|
Опубликовано: 11:40 - 8 сентября 2020
|
Работу по заготовке винограда на несколько дней перенесли в Арташатский филиал завода, а в Армавире работу возобновили довольно быстро.
Филиал Прошянского винно-коньячного завода в селе Армавир после взрыва нормально функционирует. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения замдиректора завода Аветик Гаспарян.
Авария была локальной, поэтому работа филиала была возобновлена довольно быстро, добавил он.
"Мы на несколько дней перенесли работу по заготовке винограда в другой наш филиал, в Арташате, но потом возобновили работу в обычном режиме", - добавил Гаспарян.
Теперь производственные помещения очищены от последствий взрыва, а оборудование приведено в порядок, добавил Гаспарян.
Напомним, 1 сентября на производстве Прошянского завода взорвался 30-тонный резервуар с вином, рядом с которым находилось еще 11 таких же, а также 20 резервуаров по 8 тонн. Пожарным удалось быстро локализовать возгорание и дальнейшие взрывы.
В результате пожара погибли два человека, в том числе директор филиала, пострадали еще четверо.
фото © Sputnik / Aram Nersesyan
ru.armeniasputnik.am
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 366
Категория: Новости / В мире
|