КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Арбитраж посоветовал РАРу и Жигулевскому водочному заводу помириться

Арбитраж посоветовал РАРу и Жигулевскому водочному заводу помириться

Опубликовано:  12:54 - 3 мая 2011

Арбитражный суд Москвы рекомендовал Росалкогольрегулированию (РАР) и Жигулевскому водочному заводу (ЖВЗ) прекратить конфликт, пишет "Самарское обозрение" . Ведомство и предприятие поспорили в очередной раз из-за заявления о продлении действия производственной лицензии. У ЖВЗ она истекает 25 мая, в декабре завод подал заявление о ее продлении. РАР отказался его рассматривать, сославшись на то, что ходатайство нужно подавать за 18 дней до истечения срока лицензии.

Арбитраж посоветовал РАРу и Жигулевскому водочному заводу помириться

ЖВЗ обжаловал отказ в суде. Но 4 апреля судья отложил рассмотрение дела на месяц с рекомендацией заключить мировое соглашение: РАРу рассмотреть поданное заявление, а ЖВЗ - отозвать свой иск.

Напомним, проблемы между РАРом и ЖВЗ начались весной прошлого года и привели к остановке конвейера завода и требованию ведомства аннулировать производственную лицензию предприятия. В августе суд отказал РАРу в его требованиях, и завод вновь заработал.

vninform.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 608 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//