КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Арбитраж посоветовал РАРу и Жигулевскому водочному заводу помириться

Арбитраж посоветовал РАРу и Жигулевскому водочному заводу помириться

Опубликовано:  12:54 - 3 мая 2011

Арбитражный суд Москвы рекомендовал Росалкогольрегулированию (РАР) и Жигулевскому водочному заводу (ЖВЗ) прекратить конфликт, пишет "Самарское обозрение" . Ведомство и предприятие поспорили в очередной раз из-за заявления о продлении действия производственной лицензии. У ЖВЗ она истекает 25 мая, в декабре завод подал заявление о ее продлении. РАР отказался его рассматривать, сославшись на то, что ходатайство нужно подавать за 18 дней до истечения срока лицензии.

Арбитраж посоветовал РАРу и Жигулевскому водочному заводу помириться

ЖВЗ обжаловал отказ в суде. Но 4 апреля судья отложил рассмотрение дела на месяц с рекомендацией заключить мировое соглашение: РАРу рассмотреть поданное заявление, а ЖВЗ - отозвать свой иск.

Напомним, проблемы между РАРом и ЖВЗ начались весной прошлого года и привели к остановке конвейера завода и требованию ведомства аннулировать производственную лицензию предприятия. В августе суд отказал РАРу в его требованиях, и завод вновь заработал.

vninform.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 654 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//