КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Опубликовано:  23:37 - 30 апреля 2011

Звезда мирового кинематографа Жерар Депардье представил свои кюве в Санкт-Петербурге.

Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

В России Жерар Депардье уже давно стал «своим». Съемки «Распутина», где у него главная роль, длятся более полугода и проходят сразу в нескольких городах. Штаб-квартира актера находится в данный момент в Санкт-Петербурге. И как только выдался свободный от съемок день, актер незамедлительно решил посвятить его своему другому амплуа – виноделию. Молниеносность решения Депардье провести презентацию стала большой, но приятной неожиданностью для «Алианты Групп», импортера его вин, которые менее чем за сутки организовали мероприятие.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Актер в долгу не остался – он не только охотно рассказывал о своих винах и позировал камерам, но и давал автографы на бутылках и даже успел взять мастер-класс на кухне недавно распахнувшего свои двери ресторана «Барбареско». Было сложно не попасть под такую волну обаяния.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Надо отметить, что виноделием актер увлекся довольно давно. Однако весомого успеха он смог добиться после знакомства с легендарным бордосцем Бернаром Магре - владельцем 27 шато по всему миру, в том числе легендарным гран крю Pape Clement. Этот тандем позволил Депардье получить признание среди виноделов с мировыми именами, которые по началу, как водиться, относились весьма скептически к подобному увлечению актера.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Сейчас обе звезды совместно владеют десятком виноградников в Бордо, Лангедоке и за пределами Франции. Все время, не занятое съемками, Депардье посвящает работе на виноградниках и постижению тонкостей работы винодела. Результат – 9 экстраординарных кюве, часть из которых уже поставляются «Алиантой Групп».
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 084 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//