КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Опубликовано:  23:37 - 30 апреля 2011

Звезда мирового кинематографа Жерар Депардье представил свои кюве в Санкт-Петербурге.

Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

В России Жерар Депардье уже давно стал «своим». Съемки «Распутина», где у него главная роль, длятся более полугода и проходят сразу в нескольких городах. Штаб-квартира актера находится в данный момент в Санкт-Петербурге. И как только выдался свободный от съемок день, актер незамедлительно решил посвятить его своему другому амплуа – виноделию. Молниеносность решения Депардье провести презентацию стала большой, но приятной неожиданностью для «Алианты Групп», импортера его вин, которые менее чем за сутки организовали мероприятие.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Актер в долгу не остался – он не только охотно рассказывал о своих винах и позировал камерам, но и давал автографы на бутылках и даже успел взять мастер-класс на кухне недавно распахнувшего свои двери ресторана «Барбареско». Было сложно не попасть под такую волну обаяния.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Надо отметить, что виноделием актер увлекся довольно давно. Однако весомого успеха он смог добиться после знакомства с легендарным бордосцем Бернаром Магре - владельцем 27 шато по всему миру, в том числе легендарным гран крю Pape Clement. Этот тандем позволил Депардье получить признание среди виноделов с мировыми именами, которые по началу, как водиться, относились весьма скептически к подобному увлечению актера.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Сейчас обе звезды совместно владеют десятком виноградников в Бордо, Лангедоке и за пределами Франции. Все время, не занятое съемками, Депардье посвящает работе на виноградниках и постижению тонкостей работы винодела. Результат – 9 экстраординарных кюве, часть из которых уже поставляются «Алиантой Групп».
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 855 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//