КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Опубликовано:  23:37 - 30 апреля 2011

Звезда мирового кинематографа Жерар Депардье представил свои кюве в Санкт-Петербурге.

Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

В России Жерар Депардье уже давно стал «своим». Съемки «Распутина», где у него главная роль, длятся более полугода и проходят сразу в нескольких городах. Штаб-квартира актера находится в данный момент в Санкт-Петербурге. И как только выдался свободный от съемок день, актер незамедлительно решил посвятить его своему другому амплуа – виноделию. Молниеносность решения Депардье провести презентацию стала большой, но приятной неожиданностью для «Алианты Групп», импортера его вин, которые менее чем за сутки организовали мероприятие.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Актер в долгу не остался – он не только охотно рассказывал о своих винах и позировал камерам, но и давал автографы на бутылках и даже успел взять мастер-класс на кухне недавно распахнувшего свои двери ресторана «Барбареско». Было сложно не попасть под такую волну обаяния.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Надо отметить, что виноделием актер увлекся довольно давно. Однако весомого успеха он смог добиться после знакомства с легендарным бордосцем Бернаром Магре - владельцем 27 шато по всему миру, в том числе легендарным гран крю Pape Clement. Этот тандем позволил Депардье получить признание среди виноделов с мировыми именами, которые по началу, как водиться, относились весьма скептически к подобному увлечению актера.
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Сейчас обе звезды совместно владеют десятком виноградников в Бордо, Лангедоке и за пределами Франции. Все время, не занятое съемками, Депардье посвящает работе на виноградниках и постижению тонкостей работы винодела. Результат – 9 экстраординарных кюве, часть из которых уже поставляются «Алиантой Групп».
Вина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один деньВина от «Сирано де Бержерака» или как организовать презентацию за один день

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 367 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.





//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//