КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минфин не готовит предложений по введению новых сборов с продажи алкоголя и табака

Минфин не готовит предложений по введению новых сборов с продажи алкоголя и табака

Опубликовано:  15:30 - 24 июля 2020

Минфин не готовит предложений по введению новых сборов с продажи алкоголя и табакаМинфин РФ не готовит изменений в законодательство по введению дополнительных сборов с продажи алкоголя и табака, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.

"Минфин не готовит никаких изменений в законодательство в части введения дополнительных сборов с продажи алкоголя и табака", — говорится в сообщении.

Ранее в пятницу RT сообщило о предложении ввести новый сбор с продаж алкоголя и табака для развития здравоохранения, соответствующее письмо премьеру Михаилу Мишустину написал член Общественной палаты России, глава федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев.

В письме он отметил, что предприятия розничной торговли и общепита получают крупные доходы от реализации алкогольной и табачной продукции, при этом, по его словам, вся социальная нагрузка от злоупотребления этими продуктами ложится на государство. Он предложил взимать сбор в размере 30% с прибыли после уплаты всех необходимых налогов.

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 638 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//