КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Байкалфарм" перенес на осень запуск Тельминского спиртзавода

"Байкалфарм" перенес на осень запуск Тельминского спиртзавода

Опубликовано:  16:59 - 28 апреля 2011

ОАО "Байкалфарм" (БФ), крупный производитель водки в Сибири, перенес запуск Тельминского спиртового завода в Иркутской области, купленного в 2008 году за 35 миллионов рублей, с мая на осень 2011 года, сообщил РИА Новости в среду гендиректор БФ Михаил Матханов.

"Байкалфарм" перенес на осень запуск Тельминского спиртзавода

"Тельминский завод мы лицензируем в мае, запустим в начале осени. Летом нет смысла запускать - сезонный спад", - сказал Матханов. Точную дату запуска он не уточнил.

"Байкалфарм" купил Тельминский спиртовой завод на торгах по продаже имущества обанкротившегося местного ЛВЗ "Кедр". Компания обещала вложить в завод около 400 миллионов рулей, большая часть которых пошла на покупку новой линии розлива. Заявленная проектная мощность завода - 600 тысяч декалитров в год.

ОАО "Байкалфарм" основано в 1991 году, принадлежит братьям Матхановым - Михаилу, Иринчею и Владимиру. На долю компании приходится около 65% водочного рынка Бурятии, 25% рынка Иркутской области, 20% рынка Забайкалья. Объем производства в 2010 году составил 1,63 миллиона декалитров алкогольной продукции.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 903 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//