КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Байкалфарм" перенес на осень запуск Тельминского спиртзавода

"Байкалфарм" перенес на осень запуск Тельминского спиртзавода

Опубликовано:  16:59 - 28 апреля 2011

ОАО "Байкалфарм" (БФ), крупный производитель водки в Сибири, перенес запуск Тельминского спиртового завода в Иркутской области, купленного в 2008 году за 35 миллионов рублей, с мая на осень 2011 года, сообщил РИА Новости в среду гендиректор БФ Михаил Матханов.

"Байкалфарм" перенес на осень запуск Тельминского спиртзавода

"Тельминский завод мы лицензируем в мае, запустим в начале осени. Летом нет смысла запускать - сезонный спад", - сказал Матханов. Точную дату запуска он не уточнил.

"Байкалфарм" купил Тельминский спиртовой завод на торгах по продаже имущества обанкротившегося местного ЛВЗ "Кедр". Компания обещала вложить в завод около 400 миллионов рулей, большая часть которых пошла на покупку новой линии розлива. Заявленная проектная мощность завода - 600 тысяч декалитров в год.

ОАО "Байкалфарм" основано в 1991 году, принадлежит братьям Матхановым - Михаилу, Иринчею и Владимиру. На долю компании приходится около 65% водочного рынка Бурятии, 25% рынка Иркутской области, 20% рынка Забайкалья. Объем производства в 2010 году составил 1,63 миллиона декалитров алкогольной продукции.

rian.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 742 Категория: Новости / Производство


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

ProWineChina, Вино из России, культурная миссия в Шанхае. ФОТО

Чайковский и Рубинштейн, Хачатурян и Свиридов – легендарные русские композиторы помогли российским виноделам донести нюансы произведений винного искусства на выставке ProWineChina, которая прошла с 12 по 14 ноября в Шанхае. Своими впечатлениями о мероприятии делится Юрий Юдич, главный редактор группы АЛКОЭКСПЕРТ, побывавший на месте событий.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//