КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ростуризме назвали сроки начала снятия ограничений в отрасли

В Ростуризме назвали сроки начала снятия ограничений в отрасли

Опубликовано:  10:30 - 20 мая 2020

В Ростуризме назвали сроки начала снятия ограничений в отраслиТуристический сектор России с 1 июня начнет поэтапный выход из карантинных мер в некоторых регионах, заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«Мы все-таки на первом этапе начнем с внутреннего туризма… В том, что касается поэтапного выхода у нас в стране, мы все-таки смотрим на летний сезон с большим оптимизмом. С 1 июня в большинстве регионов начнется первый этап выхода из карантинных мер. Мы сейчас в плотном взаимодействии с губернаторами, Роспотребнадзором, что называется, докручиваем уже какие-то мелочи, нюансы», - сказала Догузова в эфире программы «Док-ток» на «Первом канале».

Она добавила, что правила везде могут отличаться, поэтому Ростуризм в ближайшие дни вместе с властями регионов будет заниматься уточнением этих правил.

Она также добавила, что в некоторых регионах на первом этапе выхода из карантинных мер прорабатывается вопрос об открытии санаториев с медицинской лицензией, отелей с коттеджным размещением и апарт-отелей.

Ранее Российский союз туриндустрии и Российская гостиничная ассоциация направили письмо в Ростуризм и Минэкономразвития с пердложением разрешить с 1 июня 2020 года туристические поездки внутри страны, с 1 июля - взаимные турпоездки между странами с низким уровнем распространения коронавируса, постоянно расширяя их список по мере спада эпидемии, а с 1 января 2021 года – разрешить въездной и выездной туризм в формате, существовавшем до ее начала, отмечает издание.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 217 Категория: Новости / HoReCa


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//