КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Два крупнейших российских союза пивоваров решили объединиться

Два крупнейших российских союза пивоваров решили объединиться

Опубликовано:  14:30 - 27 апреля 2020

Два крупнейших российских союза пивоваров решили объединитьсяНациональный союз производителей пива и напитков (НСППиН) вступает в Союз российских пивоваров (СРП), в результате состав последнего расширяется почти вдвое — до 186 предприятий российской пивоваренной индустрии, говорится в сообщении СРП.

"Национальный союз производителей пива и напитков вступает в Союз российских пивоваров. Таким образом, два крупнейших некоммерческих объединения участников отечественной пивоваренной индустрии объединяют усилия по формированию справедливого и сбалансированного регулирования производства и оборота пива с соблюдением интересов всех участников рынка пива, государства и общества", — говорится в сообщении.

СРП отмечает, что в него входят 97 членов, в НСППиН — 89. "Порядка 90% членов обоих союзов — это компании-производители пива со 100%-ным российским участием, в НСППиН и СРП также входят компании из смежных с пивоварением отраслей", — отмечает союз.

"Мы обязательно продолжим совместную работу по введению МРЦ и дифференцированного акциза, сохранению существующих льгот для малых пивоваров по работе без применения АСиУ (автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции — ред.)", — приводятся в релизе слова председателя правления НСППиН Елены Цветковой.

Она заметила, что консолидация усилий союзов важна в ситуации распространения коронавируса, которая коснулась большинства российских предприятий. "У нас общая повестка дня, и совместно мы сможем эффективнее добиваться желаемых результатов, от которых в выигрыше будут как производители, так и потребители пива", — прокомментировал в свою очередь председатель совета СРП Даниил Бриман.

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 592 Категория: Новости / Пиво / АНТИКРИЗИС


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//