КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В апреле в ресторанах Москвы пройдет фестиваль «Чародейница»

В апреле в ресторанах Москвы пройдет фестиваль «Чародейница»

Опубликовано:  19:03 - 25 апреля 2011

Национальные праздники разных народов мира имеют свои особенности, но чаще всего они объединены одной идеей – торжество добра над злом. Для того, чтобы начать новую жизнь, внутренне преобразиться и стать лучше люди стремятся избавиться от всего негативного и ненужного. С незапамятных времен огонь считается символом очищения, торжества света над тьмой. Именно поэтому костер по сей день остается центральным элементом многих национальных праздников, который символизирует очищение, начало новой жизни.

В апреле в ресторанах Москвы пройдет фестиваль «Чародейница»

Жители Чехии празднуют торжество добра над злом в ночь на 30 апреля за кружечкой традиционного чешского пива. В эту ночь проходят массовые народные гуляния в честь одного из самых ярких праздников – фестиваля «Чародейница». По всей стране люди, одетые в карнавальные костюмы, торжественно шествуют по улицам с факелами, жгут костры, предавая огню чучела, жарят колбаски и пьют пиво. Центральным событием народных гуляний становится сожжение чучела «чародейницы», во время которого люди сжигают записки со своими самыми «темными» мыслями и пьют пиво в честь начала новой жизни.

Для всех, кто по-настоящему чтит традиции одной из самых известных пивных держав, Velkopopovicky Kozel организует фестиваль «Чародейница» в России. С 20 по 30 апреля все посетители ресторанов-участников фестиваля смогут отпраздновать победу добра над злом за кружечкой пива Velkopopovicky Kozel.

При заказе 0,5 литра пива Velkopopovicky Kozel вы получаете маленький сверток, на котором сможете оставить все плохие мысли и воспоминания. 30 апреля все записки участников акции будут доставлены в Чехию для торжественного сожжения на ежегодном праздновании «Чародейница». А при заказе 1,5 литра пива Velkopopovicky Kozel участники фестиваля получают скретч-карту, которая позволяет стать счастливым обладателем одним из 4-х чешских призов от бренда Velkopopovicky Kozel.

Пусть все плохое сгорит без следа!
В апреле в ресторанах Москвы пройдет фестиваль «Чародейница»

Рестораны-участники фестиваля «Чародейница»
«Хмельная», Пролетарский проспект, 19
«Хмельная», Нижегородская, д.8
«Браун-бар», Москва г, Волгоградский пр-кт, д.37
«Бар 5/1», Васильцовский стан 5/1
«Филин», ул. Барклая д.6 ст.25
«РИО ГРАНД Подольск», ул. Б. Серпуховская д 23
«РИО Бар», Севастопольский пр-т 28 к. 2
«Кафе на Масловке, Нижняя Мословка д. 10 б
«Пара Пива», Совхозная д. 41
«Золотая Вобла», ул. Марксистская, д. 18/8, стр. 1
«Золотая Вобла», Сущевский вал ул.,д. 9
«Золотая Вобла», Комсомольский пр-кт д. 28
«Золотая Вобла», Покровка ул,д. 2/1 стр. 1
«Богата Хата», Лубянский пр-д 27/1
«Богата Хата», ул. Павла Андреева 4
«Пивная 01», пр-т Вернадского вл. 6
Бар «095», Б.Серпуховская д.17 стр.1
Бар «Петерфест», г. Красногорск 50 лет Октября д.12
БК «Пулхаус», ул. Юности корпус 317
БК «Накат», Сосновая аллея корпус 617
«Хамовники», Льва Толстова д.23 стр.3
«КПСС», Сельскохозяйственная д.17 к.1
Клуб «Сквот», Рождественка д.12/1

Velkopopovicky Kozel
Велкопоповице– это небольшая деревушка, расположенная недалеко от Праги. Первое официальное упоминание о ней относится к XIV веку. Письменные источники XVI века говорят о прекрасном качестве пива, производимого Велкопоповицкими пивоварами. С XVII века пивоварня принадлежала бенедектинский монастырь Св. Николая в Старом городе Праги. В 1874 году на обновленной пивоварне впервые было сварено пиво. Эта дата – начало новой истории марки «Velkopopovicky Kozel» («Велкопоповицкий Козел»). Тогда же появилась эмблема пива, которая была создана путешествующим французским художником в знак благодарности за гостеприимство.

ООО «САБМиллер РУС» - подразделение одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller plc, продающей свою продукцию более чем в 60 странах на 6 континентах. Портфель брендов компании SABMiller plc представлен такими международными марками пива премиум класса, как Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Grolsch, а также исключительным ассортиментом ведущих локальных брендов.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 790 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//