КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Coca-Cola закрыла американский завод по переработке ПЭТ-бутылок

Coca-Cola закрыла американский завод по переработке ПЭТ-бутылок

Опубликовано:  06:51 - 25 апреля 2011

Компания Coca-Cola закрыла завод по переработке ПЭТ, расположенный в Спартанбурге (Южная Каролина, США). В компании никак не прокомментировали это решение.

Coca-Cola закрыла американский завод по переработке ПЭТ-бутылок

Завод по переработке ПЭТ был открыт в 2009 году совместно с Resource Recovery Corporation (URRC). Предприятие должно было перерабатывать 2 млрд. пластиковых бутылок Coca-Cola в год. В предпрятие было вложено около 50 млн. долларов. В планах Coca-Cola было вторично использовать 10% собственных пластиковых бутылок к 2010 году, и 25% к 2015 году.

Предприятие не смогло выполнить план в производстве 10% переработанной тары за 2010 год. Компания не установила предполагаемое дополнительное оборудование в начале 2010 года, из-за чего завод не достиг поставленной цели в производстве 56 млн. фунтов материала.

Предпрятие трижды подвергалось технологическому редизайну в попытке сделать производственный процесс рентабельным, так как технология, используемая на заводе не позволяла создавать новейшие, облегченные бутылки.

В феврале 2011 года Корпорация URRC обращалась к Coca-Cola с просьбой выделить еще 15 млн. долларов для финансирования очередной фазы расширения и редизайна завода.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 982 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//