КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Специальная доставка. Собака помогает винодельне доставлять заказы во время пандемии коронавируса

Специальная доставка. Собака помогает винодельне доставлять заказы во время пандемии коронавируса

Опубликовано:  17:29 - 2 апреля 2020

Винодельня в штате Мэриленд Stone House Urban креативно подошла к вопросу социального дистанцирования, взяли на работу 11-летнего боксера по кличке Soda. Собака помогает доставлять заказчикам бутылки с вином. Винодельня, основанная в прошлом году, закрыла дегустационный зал, но предлагает доставку вина со среды по воскресенье. Совладелица винодельни Лори Ята (Lori Yata), придумала альтернативную доставку вина с помощью собаки.

На своей странице в Facebook, что с того момента, как на работу взяли собаку, бизнес пришёл в себя, а продажи даже выросли. На собаку одевают специальную сумку, куда вмещаются две бутылки, и выпускают её на парковку автомобилей, где её ожидают клиенты, пишет Upakovano.ru.

По данным ВОЗ, есть нет никаких оснований полагать, что животные могут быть источником заражения или заражаться вирусом Covid-19.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 326 Категория: Новости / В мире / АНТИКРИЗИС


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//