КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Подмосковье изъяли контрафактный алкоголь на полмиллиона рублей

В Подмосковье изъяли контрафактный алкоголь на полмиллиона рублей

Опубликовано:  13:30 - 30 марта 2020

В Подмосковье изъяли контрафактный алкоголь на полмиллиона рублейПолицейские в Клину изъяли из незаконного оборота более одной тысячи бутылок алкогольной продукции на сумму свыше полмиллиона рублей. Об этом ТАСС в понедельник сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, полицейские задержали 55-летнего жителя Клина в Подмосковье. "Установлено, что злоумышленник незаконно хранил алкогольную и спиртосодержащую продукцию с целью последующего сбыта, которая была оклеена поддельными федеральными специальными и акцизными марками, - сказала Петрова. - Полицейскими обнаружено и изъято более 1000 единиц алкогольной продукции различной емкости, на общую сумму более 500 тыс. рублей".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 171.1 УК РФ ("Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ"). Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время он отпущен под подписку о невыезде.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 382 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//