КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: Нелегальный оборот винодельческой продукции пресечен в Республике Дагестан

РАР: Нелегальный оборот винодельческой продукции пресечен в Республике Дагестан

Опубликовано:  23:33 - 27 марта 2020

РАР: Нелегальный оборот винодельческой продукции пресечен в Республике Дагестан26 марта представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками МВД по Республике Дагестан проведены контрольные мероприятия на территории Дербентского района Республики Дагестан.

В ходе проверки организации не имеющей соответствующей лицензии на производство и оборот коньячной продукции, установлен факт незаконного оборота виноматериалов в объеме 160 тонн.

В настоящее время нелегальная продукция и ёмкостное оборудование арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу проводится административное расследование.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 675 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//