КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Производитель элитного алкоголя, популярного в России, сообщил о форс-мажоре из-за коронавируса

Производитель элитного алкоголя, популярного в России, сообщил о форс-мажоре из-за коронавируса

Опубликовано:  10:14 - 27 марта 2020

Производитель элитного алкоголя, популярного в России, сообщил о форс-мажоре из-за коронавирусаРоссийский офис Moet Hennessy сообщил своим партнерам о наступлении в компании форс-мажорных обстоятельств, связанных с распространением коронавируса. Как стало известно URA.RU, производитель элитных спиртных напитков рассылает различным предприятиям письма, в которых предупреждает о возможных перебоях в поставках своей продукции (копия имеется в распоряжении агентства).[u][/u]

«Введенные меры по противодействию распространению вируса COVID-2019 на территории Российской Федерации и в странах производства реализуемой обществом продукции могут сказаться на импорте и реализации продукции обществом, — говорится в обращении. — Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и к возможным изменения в работе общества, в том числе к возможной нехватке продукции на складе».

В письме, подписанном гендиректором Moet Hennessy в России Себастьеном Вильмо, также дается ссылка на российское законодательство, которое снимает с предпринимателей ответственность за ненадлежащие исполнение договоров, если причиной тому стали чрезвычайные обстоятельства. Журналист URA.RU отправил запрос на комментарий в пресс-службу компании, ответ пока не поступил.

По данным на 25 марта, в России 658 человек заразились новым типом коронавируса. За минувшие сутки число пациентов увеличилось на 163. Наибольшее количество заражений в Москве — 410.

Сергей Дианов
Фото: Александр Мамаев © URA.RU


ura.news



Модератор: alcoexpert Просмотров: 433 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//