КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В одном из регионов Франции запретили продажу алкоголя для защиты семейных отношений

В одном из регионов Франции запретили продажу алкоголя для защиты семейных отношений

Опубликовано:  16:00 - 25 марта 2020

В одном из регионов Франции запретили продажу алкоголя для защиты семейных отношенийВ департаменте Эна на севере Франции запретили продажу алкоголя, опасаясь, что это может ухудшить внутрисемейные отношения во время карантина, пишут СМИ.

Указ о запрете подписал префект департамента Зиад Хури, передает РИА «Новости» со ссылкой на местную газету Aisne Nouvelle.

Согласно документу, продажа алкоголя на вынос запрещена во всех без исключения торговых точках в регионе.

«Речь идет о том, чтобы избежать избыточного потребления алкоголя в этот период (карантин) и не оказаться в ситуации роста внутрисемейного насилия», – отмечается в декрете.

В департаменте, по данным газеты, от коронавируса умерли 22 человека, только четверо из них были младше 70 лет. Возраст самого молодого пациента составлял 62 года.

Число заразившихся коронавирусом, по данным на 23 марта, составляет 19 тыс. 856 человек, от вируса скончались 860 граждан. В понедельник сообщалось, что Французские ученые успешно испытали два существующих лекарственных препарата для лечения коронавируса.

Алексей Дегтярев

vz.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 233 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//