КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В США разрешили доставлять алкоголь сидящим на карантине

В США разрешили доставлять алкоголь сидящим на карантине

Опубликовано:  09:10 - 25 марта 2020

В США разрешили доставлять алкоголь сидящим на карантинеВ свою очередь, барам и ресторанам временно разрешается доставлять алкогольную продукцию на дом. Отмечается, что данная мера призвана поддержать местные компании, а также дать возможность гражданам не выходить лишний раз на улицу.

Правительство сразу восьми штатов в США за последнюю неделю расширило меры по поддержке заведений общепита, которые остро переживают падение спроса из-за коронавируса, и разрешило доставлять алкогольную продукцию на дом для сидящих на карантине. Об этом сообщает Travel and Leisure.

Как рассказал журналистам губернатор штата Мэриленд Ларри Хоган, он и его команда пошли на такой шаг, чтобы убить сразу нескольких зайцев. Во-первых, это положительно скажется на финансовом положении увеселительных заведений, которое сильно пошатнулось из-за пандемии, во-вторых, поможет избежать большого скопления покупателей в магазинах.

Отмечается, что в штатах Калифорния и Небраска законодатели пошли ещё дальше в мерах поддержки и разрешили продавать алкоголь через окна для обслуживания клиентов на автомобилях. Помимо них послабления в алкогольной политике провели Техас, Нью-Йорк, Нью-Гэмпшир, Колорадо, Вермонт и Кентукки.

Тюленин Сергей

life.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 286 Категория: Новости / В мире / АНТИКРИЗИС


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//