КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рестораны в Америке превращаются в магазины

Рестораны в Америке превращаются в магазины

Опубликовано:  16:30 - 25 марта 2020

Рестораны в Америке превращаются в магазиныЧтобы выжить в условиях кризиса, возникшего из-за эпидемии коронавируса, владельцы американских ресторанов переделывают заведения в магазины, пишет Forbes.

Национальная ассоциация рестораторов (США) предсказала, что если карантин не прекратится, то в ближайшие три месяца объем продаж в сегменте снизится на $225 млрд. Это приведет к потере от 5 до 7 млн рабочих мест.

В сложившихся условиях владельцам ресторанов приходится придумывать, как приспособиться к карантину, поскольку многие рестораны уже были вынуждены закрыться и уволить множество сотрудников. В связи с этим, некоторые бизнесмены начали заниматься доставкой на дом, либо открывать вместо ресторанов магазины.


«Бизнес должен пережить этот кризис. Нашим клиентам важно понимать, что в стране нет дефицита продовольствия. Рестораны и их дистрибьюторы сидят на таком количестве продуктов, что было бы стыдно не найти способ прокормить наших гостей», — сказал Андре Венер, совладелец Dog Haus Worldwide.

Сеть ресторанов Dog Haus Worldwide открыла торговые лавки по брендом Haus Market, в которых покупателям предлагают купить ингредиенты для приготовления хот-догов и гамбургеров. Рестораны Texas Roadhouse из Огайо тоже приняли меры и перестали принимать гостей. При этом сеть начала продажу мяса, картофеля и приправ для приготовления стейков, а также занялась выпечкой фирменного хлеба на продажу. Кроме того, многие рестораны на территории США занялись продажей продуктов и готовых блюд навынос.

фото © fotolia.com/ Yuri Arcurs

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 318 Категория: Новости / HoReCa / АНТИКРИЗИС







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//