КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупнейший производитель коньяка в Дагестане на треть увеличит закупки винограда

Крупнейший производитель коньяка в Дагестане на треть увеличит закупки винограда

Опубликовано:  10:30 - 18 марта 2020

Крупнейший производитель коньяка в Дагестане на треть увеличит закупки виноградаКрупнейший дагестанский производитель коньяка - "Кизлярский коньячный завод" ("ККЗ") - в 2020 году намерен увеличить закупки винограда на 33% по сравнению с объемом прошлого года, сообщил ТАСС во вторник генеральный директор Евгений Дружинин.

"Закупка винограда в 2020 году планируется в количестве 40 тыс. т, что на 10 тыс. т или 33% больше, чем в 2019 году. Одной из основных целей АО "ККЗ" является развитие производства полного цикла коньяка", - сказал Дружинин, добавив, что на планы по увеличению объема закупки винограда повлияло, в частности, внесение изменений в Налоговый кодекс РФ, которые предусматривают предоставление налогового вычета на акциз для предприятий полного цикла, производящих продукцию из винограда, выращенного на территории РФ.

Он также отметил, что объем инвестиций в развитие производства в 2020 году запланирован в объеме 140 млн рублей, планируемый объем производства и реализации продукции - 530 тыс. дал (одна из объемных основных мер в виноделии, по определению равна 10 л - прим. ТАСС). В 2019 году объем производства и реализации продукции составил 526 тыс. дал.

В феврале начальник управления виноградарства, продуктов переработки винограда, лицензирования и контроля за розничной продажей алкогольной продукции Минсельхозпрода Дагестана Гайдар Шуайбов сообщал ТАСС, что в 2019 году объем производства коньяка составил 1 млн 42 декалитра, что на 20% больше по сравнению с предыдущим годом.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 322 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//