КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Южноуральские производители алкоголя получат субсидии из бюджета

Южноуральские производители алкоголя получат субсидии из бюджета

Опубликовано:  15:26 - 21 апреля 2011

В текущем году на субсидирование предприятий алкогольной отрасли из областного бюджета будет направлено 72 млн. руб., сообщает пресс-служба главы региона.

Южноуральские производители алкоголя получат субсидии из бюджета

Как пояснил на заседании областного правительства первый заместитель министра сельского хозяйства Сергей Сушков, субсидии предприятиям, производящим алкогольную продукцию, позволят существенно увеличить поступления в федеральный и областной бюджет за счет акцизных сборов. Это стало возможным благодаря соглашению, подписанному в конце прошлого года губернатором Михаилом Юревичем и руководством Росспиртпрома. «Только при запуске Златоустовского ликероводочного завода, который запланирован на июнь 2011 года, мы получим около 340 миллионов рублей в виде налоговых отчислений. Кроме того, мы воссоздаем и утраченные когда-то рабочие места», — отметил С. Сушков.

Как подчеркивают региональные власти, восстановление заводов позволит вытеснить с полок южноуральских магазинов контрафактную и некачественную продукцию.

urbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 664 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//