КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новая портативная упаковка для вина

Новая портативная упаковка для вина

Опубликовано:  17:06 - 20 апреля 2011

Устойчивый пакет Climber Pouch, представленный винодельней Clif Family Winery, отличается прочностью и гибкостью, что делает его прекрасным выбором для того, чтобы взять в свои любимые места отдыха, начиная с гор и заканчивая пляжем. В один устойчивый пакет Climber Pouch вмещается 1,5 л вина. Его можно повторно герметично закрыть. При этом открытую упаковку можно хранить в холодильнике в течение месяца, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging Digest.

Новая портативная упаковка для вина

В линейку вин компании Clif Family Winery входят шардоне, не выдерживаемое в дубовых бочках, и каберне совиньон из виноградников на центральном побережье Калифорнии. Упаковка Climber Pouch не только сохраняет эти великолепные вина, но и отвечает потребительскому спросу на разнообразие упаковочных форматов (в частности, экологически чистых) для вина.

Популярность альтернативной упаковки для вина продолжает увеличиваться. За последние двенадцать месяцев продажи вина в коробках, в том числе в трехлитровых, увеличились в два раза. Climber Pouch обладает гораздо меньшим углеродным следом и создает меньше отходов для захоронения на свалках, чем другие варианты упаковки, существующие на рынке.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 943 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//