КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » CASPIAN COAST – высокотехнологичное производство с берегов Каспия. ФОТО

CASPIAN COAST – высокотехнологичное производство с берегов Каспия. ФОТО

Опубликовано:  16:35 - 5 февраля 2020

Команда "CASPIAN COAST", приехавшая из Азербайджана, с теплых берегов Каспийского моря, приглашает вас познакомиться с нашей винно-водочной продукцией, зарекомендовавшей себя благодаря высокому качеству и неповторимым вкусовым особенностям.


В ходе 27-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья "ПРОДЭКСПО 2020", которая состоится в период с 10-го по 14-ое февраля в ЦВК "Экспоцентр", в течение пяти дней вы сможете встретиться и пообщаться с профессионалами своего дела, а главное – продегустировать привезенные нами вина.

Стенд 3B75

Caspian Coast Chardonnay (Шардоне) из линейки вин «Caspian Coast». Шардоне – самый знаменитый и наиболее распространенный сорт белого винограда, пользующийся огромной популярностью. В ходе приготовления вина нашим специалистам удалось сохранить первоначальные свойства ягоды, сберегая все лучшее, что виноград вобрал в себя за время вызревания. Вино имеет характерный для сорта мягкий мускатный запах и специфичный сортовой вкус. Высокое качество напитка обеспечено уникальными почвенно-климатическими условиями на севере от Баку, а также искусством наших виноделов. Выдержка "Caspian Coast Chardonnay" составляет 26 месяцев; вино содержит 12,5% алкоголя.

Оптимальная температура подачи: 8-12 °C. Рекомендуется подавать с блюдами из белого мяса, рыбы и моллюсков, а также салатами, десертами и фруктами.

Chyrag Gala Muscat (Мускат), из линейки вин «Chyrag Gala». Это сухое вино, созданное из винограда сорта Мускат оттонель, - универсального сорта винограда, сравнительно недавно пополнившего древнюю семью мускатов. Чтобы обеспечить максимально высокое качество напитка, на виноградниках использовалось ограничение урожайности и ручной сбор; брожение останавливалось холодом. Вино имеет яркий мускатный аромат с фруктовыми оттенками, свежий, гармоничный вкус с нотами спелых летних фруктов, цветочного меда и длительным цитронным послевкусием. Выдержка данного сорта вина составляет не менее 14 месяцев, а содержание алкоголя 13%.

Оптимальная температура подачи: 6-8 °C. Рекомендуется подавать с зелеными салатами, суши, десертами, суфле, фруктами и сухофруктами.

Chyrag Gala Medrese (Мадраса) из линейки вин «Chyrag Gala». Приготовлено из 100% Мадраса - аборигенного азербайджанского технического сорта винограда, относящегося к эколого-географической группе восточных сортов, прорастающих у подножья Кавказских гор. Очень выразительное сухое вино, изготовленное по традиционной технологии. Содержание алкоголя 13%, выдержка в винных бочках на протяжении пяти месяцев.

Вино имеет интенсивный комплексный аромат свежих красных ягод клубники, черешни и вишни с характерными пряными сортовыми нотками. Бархатистый сочный вкус напитка наполнен свежими тонами красной смородины и малины. Завершает профиль длительное волнообразное послевкусие с растительными и пряными оттенками.

Оптимальная температура подачи: 8-10°С. Рекомендуется подавать с мясными блюдами, блюдами из птицы, а также твёрдыми сырами.

Особенность вин компании «CASPIAN COAST» состоит в том, что они произведены из винограда, выращенного на приморской территории Каспия, и благодаря уникальным почвам и климату сохраняющего яркость, свежесть и сочность.

Азербайджан является одной из старейших колыбелей виноградарства и виноделия.

Дикорастущие лозы, встречающиеся в лесах Галаалты и Чираггала Сиязанского района, наглядно показывают, что горные долины, близость Каспийского моря и яркое солнце привели к появлению множества уникальных местных сортов винограда и создали все предпосылки для производства высококачественных вин. Начало широкомасштабного промышленного винопроизводства в Азербайджане относится к 1970-ым годам. Именно в этот период был построен и начал функционировать винзавод “Приморский”. Он располагался в живописной долине деревни Беюк Хамья, которая уникальна своим расположением и микроклиматом, и где издревле выращивались сорта местной и европейской селекции. В 2009-ом году завод был полностью реконструирован, обновив оборудование и технику производства. Сочетание современных технологий и старинных винодельческих традиций позволило компании "CASPIAN COAST", создать свою собственную историю, ставшую частью истории виноградарства и виноделия Азербайджана.

Площадь завода "CASPIAN COAST" составляет 4900 кв.м., общая площадь виноградников 150 гектаров, винная линия способна производить до 3000 бутылок в час, а годовой объем производства составляет 3 000 000 бутылок. Мы культивируем 12 сортов винограда и выпускаем 30 винных позиций, а в 2018-ом выпустили и гранатовое вино, произведя фурор на местном рынке. Кроме того, мы производим коньяк категории «V.S.O.P» и водку класса «Люкс».

Коньяк City of Winds - изготовлен на базе виноградных спиртов, полученных в 2014-ом году путем дистилляции вина. Коньяку, который выдерживается более 5 лет, присущ крепкий, но сбалансированный и живой вкус с ароматом лесных орехов на фоне древесины дуба и нотками специй. Напиток создает эффект равновесия и свежести. Короткое послевкусие с отчетливыми тонами красных ягод и ванили дает возможность с уверенностью утверждать, что любители этого напитка дадут ему достойную оценку.

Водка АДМИРАЛ - изготовлена из отборной пшеницы, спирта "Люкс" и натуральной родниковой воды, добываемой в селе Шоллар Хачмазского района. Использование серебряных и платиновых фильтров делает водку более гладкой и чистой. Выполнение всех технологических процессов при -12⁰C дает продукту свежесть зимы и соответствует самым высоким стандартам.

Ждем Вас на «ПРОДЭКСПО-2020»! Стенд 3B75



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 653 Категория: Новости / Вино / Маркетинг / От редакции / Пресс-релизы





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//