КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Carlsberg впервые выпустил пиво в литровой банке на рынок Германии

Carlsberg впервые выпустил пиво в литровой банке на рынок Германии

Опубликовано:  07:03 - 19 апреля 2011

В марте компания Carlsberg выпустила на рынок Германии пиво Tuborg Pilsener в литровой банке. Эта двухкомпонентная банка King Can произведена компанией Rexam.

Carlsberg впервые выпустил пиво в литровой банке на рынок Германии

Уже представленная на российском рынке, литровая двухкомпонентная банка впервые поступила в продажу в Западной Европе. На сегодняшний день, Rexam является единственным производителем цельнотянутой металлической банки DWI, состоящей из двух деталей, объемом 1 литр.

«Популярность литровой банки в России воодушевил Carlsberg выпустить данный формат упаковки и в Германии», - сказал Велф Джанг (Welf Jung), руководитель отдела развития бизнеса Rexam Beverage Can в Европе и Азии.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 149 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//