КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Не стыдно поставить на стойку

Не стыдно поставить на стойку

Опубликовано:  17:47 - 15 апреля 2011

Креативное агентство «Урбан Групп» обновило позиционирование сиропов для коктейлей, напитков и десертов под маркой «Барлайн». Теперь эта продукция претендует на премиум-сегмент и будет распространяться исключительно в заведениях HoReCa.

Не стыдно поставить на стойку

В рамках проекта была расширена линейка продукции (теперь она включает 59 ассортиментных позиций), разработан дизайн новой этикетки и изменена форма бутылки. Ранее сиропы разливались в емкость 0,75 мл, а новая бутылка рассчитана на 1 литр сиропа. «Они позволяет рестораторам и барменам легко определять, сколько осталось сиропа, а также производить расчеты необходимой себестоимости любого десерта, коктейля, напитка», — подчеркивают специалисты «Урбан Групп».

Новая этикетка имеет яркие лакированные элементы и тиснение серебристой фольгой, а ее черный фон выполнен в бархатистой фактуре. Разработчики считают, что за счет этого она стала отчетливее, интереснее.

Обновленную бутылку, гораздо более привлекательную на вид, можно хранить не только под хранить не только под барной стойкой, но и выставить на видное место в ресторане или кафе.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 945 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//