КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Много виски не бывает

Много виски не бывает

Опубликовано:  17:32 - 15 апреля 2011

Осуществляя программу расширения бизнеса, компания Carlbeck недавно заключила договор с фирмой Intercaps Filling Systems Ltd на поставку комплексной линии розлива виски. Перед этим представители Carlbeck посетили завод в Эйрдри (Шотландия), где установлено подобное оборудование, сообщает Upakovano.ru.

Много виски не бывает

По сообщению Intercaps Filling Systems Ltd, установка линии успешно завершена на заводе Carlbeck по розливу виски в бутылки в Малайзии. Процесс установки состоит из двух этапов. Первый этап предполагал изучение линии розлива спиртных напитков в стеклянные бутылки с навинчивающимся колпачком емкостью 170 мл со скоростью 5000 бутылок в час; установку и приемку конвейерных систем, установки для промывки, моноблока розлива и укупорки, а также машины для нанесения этикеток.

Второй этап предусматривает установку машин для формирования картонных коробок, упаковки в них бутылок и закрывания коробок на существующем конвейере в конце линии.

Основные компоненты линии: автоматический моноблок Automatic Uniblock для промывки тары, розлива и укупорки 12/12/4 производства компании Intercaps Filling Systems Srl (Италия); устройство с девятью головками для нанесения самоклеящейся этикетки производства Intercaps Filling Systems Srl (Италия); автоматическая машина для формирования коробок с горячим клеем и автоматическая машина для запечатывания коробок лентой ПВХ (обе машины устанавливаются на втором этапе).

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 203 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//