КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Много виски не бывает

Много виски не бывает

Опубликовано:  17:32 - 15 апреля 2011

Осуществляя программу расширения бизнеса, компания Carlbeck недавно заключила договор с фирмой Intercaps Filling Systems Ltd на поставку комплексной линии розлива виски. Перед этим представители Carlbeck посетили завод в Эйрдри (Шотландия), где установлено подобное оборудование, сообщает Upakovano.ru.

Много виски не бывает

По сообщению Intercaps Filling Systems Ltd, установка линии успешно завершена на заводе Carlbeck по розливу виски в бутылки в Малайзии. Процесс установки состоит из двух этапов. Первый этап предполагал изучение линии розлива спиртных напитков в стеклянные бутылки с навинчивающимся колпачком емкостью 170 мл со скоростью 5000 бутылок в час; установку и приемку конвейерных систем, установки для промывки, моноблока розлива и укупорки, а также машины для нанесения этикеток.

Второй этап предусматривает установку машин для формирования картонных коробок, упаковки в них бутылок и закрывания коробок на существующем конвейере в конце линии.

Основные компоненты линии: автоматический моноблок Automatic Uniblock для промывки тары, розлива и укупорки 12/12/4 производства компании Intercaps Filling Systems Srl (Италия); устройство с девятью головками для нанесения самоклеящейся этикетки производства Intercaps Filling Systems Srl (Италия); автоматическая машина для формирования коробок с горячим клеем и автоматическая машина для запечатывания коробок лентой ПВХ (обе машины устанавливаются на втором этапе).

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 186 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//