КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Много виски не бывает

Много виски не бывает

Опубликовано:  17:32 - 15 апреля 2011

Осуществляя программу расширения бизнеса, компания Carlbeck недавно заключила договор с фирмой Intercaps Filling Systems Ltd на поставку комплексной линии розлива виски. Перед этим представители Carlbeck посетили завод в Эйрдри (Шотландия), где установлено подобное оборудование, сообщает Upakovano.ru.

Много виски не бывает

По сообщению Intercaps Filling Systems Ltd, установка линии успешно завершена на заводе Carlbeck по розливу виски в бутылки в Малайзии. Процесс установки состоит из двух этапов. Первый этап предполагал изучение линии розлива спиртных напитков в стеклянные бутылки с навинчивающимся колпачком емкостью 170 мл со скоростью 5000 бутылок в час; установку и приемку конвейерных систем, установки для промывки, моноблока розлива и укупорки, а также машины для нанесения этикеток.

Второй этап предусматривает установку машин для формирования картонных коробок, упаковки в них бутылок и закрывания коробок на существующем конвейере в конце линии.

Основные компоненты линии: автоматический моноблок Automatic Uniblock для промывки тары, розлива и укупорки 12/12/4 производства компании Intercaps Filling Systems Srl (Италия); устройство с девятью головками для нанесения самоклеящейся этикетки производства Intercaps Filling Systems Srl (Италия); автоматическая машина для формирования коробок с горячим клеем и автоматическая машина для запечатывания коробок лентой ПВХ (обе машины устанавливаются на втором этапе).

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 117 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//