КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Опубликовано:  17:20 - 13 апреля 2011

В рамках однодневного фестиваля Dazed Live, который прошел в Лондоне 9 апреля, бренд Absolut, один из главных партнеров мероприятия, устроил уникальную ретроспективную выставку под названием «A Celebration of the City through Self-Publishing», посвященную независимой журнальной продукции, ставшей зеркалом разнообразных культурных веяний.

Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Подготовкой проекта по заказу бренда занялась творческая группа online-сообщества художников jotta.com, пригласившая всех желающих предоставить раритетные журналы из личного архива, а также поделиться своими мыслями о Лондоне и так называемых «zine»-ах, периодике, издаваемой силами небольшой группы авторов.

На выставке также были представлены десятки выпусков различных лондонских инди-журналов, изданных небольшим тиражом, которые представляли собой самые яркие примеры «информативного» визуального искусства. Среди экспонатов был и OZ, подпольное сатирическое издание 60-х, и панковые фан-журналы 70-х (тот же коллажно-монтажный «The Secret Public» Йона Сэведжа (Jon Savage) и «Girl Trouble» Пола Морли (Paul Morley)), серия более современной британской и международной периодики, а также подборка самых первых выпусков журнала Dazed & Confused, который изначально тоже носил бесшабашный и дерзкий характер, как и все zine-ы.
Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Эта выставка была посвящена не только прошлому и настоящему этого направления, но и затрагивала его будущее, которое обсуждалось в радиошоу Неда Бомена (Ned Beaumen) с гостями эфира Алексом Замора (Alex Zamora) из Fever Zine, Вероникой Соу (Veronica So) и Саймоном Вайбреем (Simon Whybray) из LAN, а также Лиамом Янгом (Liam Young) из Tomorrows Thoughts Today. Выставка, организованная Absolut, была создана исключительно для однодневного фестиваля — впрочем, вполне возможно, бренд все же передумает и организует ее повторно, в Лондоне или других городах, где независимые журналы и их авторы формировали культуру наравне с музыкантами, писателями и выставочными художниками.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 337 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//