КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Обременение

Обременение

Опубликовано:  17:13 - 12 апреля 2011

Если вы хотите импортировать автомобили, то вам придется экспортировать вино. По крайней мере именно такое соглашение было достигнуто между аргентинским импортером автомобилей Porsche и правительством этой страны

Обременение

Один из аргентинских автодилеров Porsche занялся еще и виноторговлей. Причем это решение не было принято добровольно - правительство Аргентины решило заблокировать поставку, и огромное количество автомобилей просто «застряло» на таможне.

Возможно, вы уже предположили, что это касается только автомобилей марки Porsche и это какая-то странная ненависть аргентинского правительства к этому автопроизводителю? Совсем нет, это коснулось и других производителей и их импортеров-автодилеров соответственно.

Автомобили будут выпущены с таможни сразу же, как только импортеры согласятся (подпишут соответствующие бумаги) экспортировать из Аргентины товары на стоимость эквивалентную импорту. Автодилер Porsche, как вы понимаете, согласился экспортировать вино.

Правительство Аргентины пошло на такие меры из-за того, что в стране рост импорта за последние месяцы намного опережает рост экспорта и таким образом власти пытаются сократить разрыв между этими двумя показателями.

Может быть и российским производителям вина совместно с властями взять на заметку «аргентинский опыт»? Многие проблемы сразу же разрешатся...

whywhywine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 826 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//