КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Обременение

Обременение

Опубликовано:  17:13 - 12 апреля 2011

Если вы хотите импортировать автомобили, то вам придется экспортировать вино. По крайней мере именно такое соглашение было достигнуто между аргентинским импортером автомобилей Porsche и правительством этой страны

Обременение

Один из аргентинских автодилеров Porsche занялся еще и виноторговлей. Причем это решение не было принято добровольно - правительство Аргентины решило заблокировать поставку, и огромное количество автомобилей просто «застряло» на таможне.

Возможно, вы уже предположили, что это касается только автомобилей марки Porsche и это какая-то странная ненависть аргентинского правительства к этому автопроизводителю? Совсем нет, это коснулось и других производителей и их импортеров-автодилеров соответственно.

Автомобили будут выпущены с таможни сразу же, как только импортеры согласятся (подпишут соответствующие бумаги) экспортировать из Аргентины товары на стоимость эквивалентную импорту. Автодилер Porsche, как вы понимаете, согласился экспортировать вино.

Правительство Аргентины пошло на такие меры из-за того, что в стране рост импорта за последние месяцы намного опережает рост экспорта и таким образом власти пытаются сократить разрыв между этими двумя показателями.

Может быть и российским производителям вина совместно с властями взять на заметку «аргентинский опыт»? Многие проблемы сразу же разрешатся...

whywhywine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 234 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//