КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Концерн «Кронес» стал партнером Конкурса «Лучшая Водка 2011»

Концерн «Кронес» стал партнером Конкурса «Лучшая Водка 2011»

Опубликовано:  15:32 - 11 апреля 2011

Немецкий концерн «Кронес» выступит Официальным партнером Торжественной Церемонии награждения медалистов Конкурса «Лучшая водка года 2011», которая состоится 26 апреля в Marriot Grand Hotel (г. Москва).

Концерн «Кронес» стал партнером Конкурса «Лучшая Водка 2011»

Мероприятие является крупнейшим светским событием в отрасли на постсоветском пространстве. На Церемонию приглашены топ-менеджеры ликеро-водочных компаний, технологи, ведущие эксперты алкогольной продукции, а также профильные средства массовой информации.

«Кронес» - ведущий немецкий производитель оборудования и комплексных линии для розлива и упаковки, а также логистики. «Мы тесно сотрудничаем с российскими производителями и видим большие перспективы дальнейшего развития отношений с компаниями России и СНГ. Ждем Церемонии, чтобы лично поздравить наших партнеров по бизнесу с их успехами, - отмечает генеральный директор ООО «Кронес» Фомина Надежда Павловна.
Концерн «Кронес» стал партнером Конкурса «Лучшая Водка 2011»

Концерн «Кронес» имеет дочерние компании и представительства в 48 странах мира. Компания специализируется на разработке, изготовлении и установке оборудования для розлива в стеклянные, пластиковые бутылки и банки, предлагает полный комплекс оборудования и технологичные решения для производства пива и других напитков в пищевой промышленности, а также розлива и упаковки в химической, косметической и фармацевтической промышленности.

С момента образования в 1951 году, Компания из производителя этикетировочных машин, а позднее линий розлива трансформировалась в "универсального партнера" для своих клиентов, создавая гармоничный синтез передового оборудования, опыта, технологических процессов, микробиологии и информационных технологий.
Концерн «Кронес» стал партнером Конкурса «Лучшая Водка 2011»

Мероприятие проводится при информационной поддержке партнеров: журнал «Напитки», журнал «Спиртные напитки и пиво» (Генеральный партнер), журнал «Drinks+», журнал «Производство спирта и ликероводочных изделий», журнал «Пищевая промышленность»; порталы – www.vodkapremium.ru, www.alcoexpert.ru (PR-партнер), www.alconews.ru, www.DrinkTime.ru.

Официальные сайты Конкурса www.VodkaGoda.ru www.BestVodkaAwards.ru
Официальный сайт Концерна «Кронес» www.krones.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 624 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//