alcoexpert.ru » Новости » КНДР начала производство собственного виски
 

Актуально



Самое читаемое:


Лука Марони 2019 : Италия и Россия – вино сближает! ФОТ ...
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Лица друзей. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Салон вин. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Мастер-классы. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Открытие 29 мая. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


КНДР начала производство собственного виски

Модератор: alcoexpert
 
Похоже, что Страна чучхе нашла еще один способ прорвать международные санкции, а заодно решила составить конкуренцию Шотландии. КНДР начала производство собственного виски "Самильпхо", который поступит в широкую продажу уже в конце этого года. Конкурентное преимущество виски КНДР в относительно скромной цене и наличии полезных для здоровья аминокислот.
КНДР начала производство собственного виски
О появлении в Северной Корее собственного виски сообщили представители базирующейся в Китае туристической компании Young Pioneer Tours, которая специализируется на турах в КНДР. На страничке компании в Instagram выложили фотографии двух бутылок "первого в истории Страны чучхе виски". Оно носит название "Самильпхо" - по имени очень красивого озера, которое находится в живописных горах Кымгансан. "Самильпхо" очень сильно дизайном этикетки и формой бутылки напоминает известный купажированный шотландский виски. На фотографии показаны два сорта "Самильпхо" - с черной этикеткой крепостью 40 градусов и с красной - в 42 градуса. Говорят, что есть и третий сорт крепостью 45 градусов, но сотрудники компании Young Pioneer Tours не смогли его купить.

Впрочем, у продукта Страны чучхе есть своя "изюминка". По словам производителей, в напитке содержатся 15 видов аминокислот, которые "уменьшают вред, наносимый алкоголем печени".

Как сообщается, производство виски "Самильпхо" уже началось, а к концу года напиток поступит в широкую продажу в магазины Пхеньяна и других городов Северной Кореи. Не исключено, что КНДР будет поставлять свой виски и на экспорт. Стоимость заявлена в 15 долларов.

По поводу "северокорейского виски" ценители этого напитка могут и иронически хмыкнуть, но стоит отметить, что у азиатов есть опыт производства качественного алкоголя. Например японский виски уже завоевал признание за свое качество и вкус во всем мире. Северная Корея производит очень хорошее пиво. Сорт пива "Тэдонган" неизменно приводит в восторг любителей напитка. В 2016 г. Северная Корея заявила о начале производства крепкого алкоголя, который, как утверждалось, не вызывает похмельного синдрома. Так что и "Самильпхо" вполне может стать "северокорейским прорывом" во внешний мир.

Правда южнокорейские эксперты считают, что их собратьям с Севера придется все-таки менять форму бутылки. Производить такие бутылки не так просто, а потому накладно.

Олег Кирьянов

www.rg.ru




Дата: 12:52 - 30.05.2019
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 238








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ