КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята уничтожено на Северном Кавказе

РАР: 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята уничтожено на Северном Кавказе

Опубликовано:  12:32 - 22 мая 2019

21 мая при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу было уничтожено около 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята.

РАР: 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята уничтожено на Северном Кавказе

Оборот указанного коньячного дистиллята без соответствующей лицензии был пресечен Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан в ходе контрольных мероприятий в декабре 2017 года.

В марте 2019 года, после длительного судебного разбирательства, организация - нарушитель была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде уничтожения всего объема дистиллята и технологического оборудования для его хранения.

Выявленный факт незаконного хранения сырья и его последующее уничтожение, позволили не допустить производство и дальнейшее появление на рынке более 800 тысяч бутылок нелегальной алкогольной продукции, не соответствующей требованиям государственных стандартов.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 402 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//