КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Опубликовано:  08:57 - 22 мая 2019

Второй точкой маршрута «Тура Дружбы» стало «Поместье Голубицкое» – один из самых перспективных проектов российского виноделия.

Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Посетив «Винную Деревню», группа виноделов, технологов производств и винных экспертов отправилась в «Поместье Голубицкое» – место, впечатлившее гостей красотой природы, эстетикой архитектуры и уровнем технологий.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Голубицкая стрелка, на которой расположена винодельня, – вторая в России зона для производства вин с защищенным наименованием места происхождения. Виноград получает выразительные характеристики благодаря природным условиям региона: географическому положению, розе ветров и подземным грязевым вулканам с голубой глиной, находящимся прямо под комплексом.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Знакомство с винодельней началось с традиционного туристического маршрута: участники тура оценили архитектуру и интерьеры комплекса; посетили цеха приемки винограда и ферментации; увидели, как происходит выдержка игристых вин по классическому методу; а также прошли по подземным коридорам и подвалам для хранения.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

После экскурсии по винодельне группа поднялась на крышу, чтобы насладиться панорамой виноградников, и отправилась на дегустацию, к которой были предложены 5 вин Golubitskoe Estate урожая 2017 года.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Первым гости попробовали рислинг с тонким вкусом и нотами цитруса и луговых цветов в аромате. Типичную для сорта освежающую кислинку, которая появляется в ягоде вследствие прохладных ночей в регионе, поддерживает длительное минеральное послевкусие.

Шардоне Golubitskoe Estate отличает особенная свежесть и легкий фруктовый аромат с тонами персика, белой сливы, алычи и нотами цветущей липы.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Следующим к дегустации было подано пино-нуар розе – идеальное летнее вино нежно-розового цвета с ароматом красных лесных ягод и розовых лепестков, обладающее сочным вкусом с освежающей кислотностью. Во вкусе можно заметить клюквенную пикантность, а послевкусие отличает легкая горчинка грейпфрута.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Красные сорта были представлены французскими каберне-совиньон и мерло. Ягодный, фруктовый каберне-совиньон Golubitskoe Estate обладает терпким вкусом, зрелыми округлыми танинами и отличной кислотностью. А мерло, завершивший дегустацию, обладает черешневыми, чуть шоколадными тонами, обволакивающим нежным вишневым вкусом, с мягкой шелковистой структурой.
Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Прочь опасения скептиков, сомневающихся в перспективе российского вина. Доказательством успеха является само существование такого проекта, как «Поместье Голубицкое», который, сочетая культуру виноделия, эстетику и технологичность, не только достойно представляет новое поколение российского виноделия, но и является жемчужиной туристической инфраструктуры Краснодарского края и всей России.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Анапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТОАнапский Форум: «Тур дружбы» в «Поместье Голубицкое». ФОТО

Модератор: alcoexpert Просмотров: 753 Категория: Новости / Вино / Виноскоп / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы / Фотогалерея


//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.





//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//