КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: Нелегальный оборот алкогольной продукции пресечен на Северном Кавказе

РАР: Нелегальный оборот алкогольной продукции пресечен на Северном Кавказе

Опубликовано:  16:26 - 20 мая 2019

В период с 15 по 17 мая представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому округу совместно с сотрудниками ОМВД России по Терскому району КБР проведены контрольные мероприятия на территории РСО-Алания и Кабардино-Балкарской Республики.

РАР: Нелегальный оборот алкогольной продукции пресечен на Северном Кавказе

В ходе проверки автомобильного транспорта на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии пресечена нелегальная перевозка алкогольной продукции.

В кузове большегрузного автомобиля было обнаружено около 11 тысяч бутылок пива различных наименований без фиксации в ЕГАИС.

При проведении административного расследования по месту осуществления деятельности производителя указанной продукции в г. Владикавказе на ул. Тельмана обнаружено 7 тысяч бутылок пива, информация о производстве которого также не была зафиксирована в ЕГАИС.

В настоящее время вся алкогольная продукция в количестве 18 тысяч бутылок арестована и направлена на досудебное хранение АО «Росспиртпром». Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу проводится административное расследование.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 279 Категория: Новости / Производство


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Открытый конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»

Группа КИТМЕДИА запускает новый дегустационный конкурс-рейтинг Wine Russia. Premiers.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//