КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » СП нашла признаки преднамеренного банкротства Калужского "Кристалла"

СП нашла признаки преднамеренного банкротства Калужского "Кристалла"

Опубликовано:  17:30 - 7 апреля 2011

В минувшую пятницу Коллегия Счетной палаты под председательством Сергея Степашина рассмотрела результаты контрольного мероприятия «Проверка организации и осуществления процедур банкротства Калужского открытого акционерного общества «Кристалл» (г. Калуга, Калужская область) за 2009 - 2010 годы и истекший период 2011 года». С сообщением выступил аудитор Игорь Васильев.

СП нашла признаки преднамеренного банкротства Калужского "Кристалла"

Проверкой Калужского открытого акционерного общества «Кристалл» выявлено наличие признаков преднамеренного банкротства, что привело к недружественному поглощению Предприятия.

В материалах Коллегии отмечается, что временным руководством (арбитражным управляющим) Калужского открытого акционерного общества «Кристалл» были созданы препятствия в проведении контрольного мероприятия. Наряду с этим, в результате неправомерных действий судебных приставов - исполнителей Калужской области при взыскании задолженности за счет имущества должника перед бюджетами бюджетной системой Российской Федерации в сумме 314,2 млн. рублей, задолженность осталась непогашенной.

Коллегия решила направить представление в ФССП Российской Федерации, информационные письма - губернатору Калужской области и в Росреестр, а также обращение - в СК при МВД России. Отчет о результатах проверки направляется в палаты Федерального Собрания Российской Федерации.

ach.gov.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 604 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//