КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Торговая сеть из Вологды «Макси» придет в Москву

Торговая сеть из Вологды «Макси» придет в Москву

Опубликовано:  19:00 - 14 мая 2019

Первый супермаркет под брендом «Макси» будет открыт в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Представитель компании уточнила, что открытие магазина запланировано на вторую половину 2019 года, формат- супермаркет с собственным производством.

Торговая сеть из Вологды «Макси» придет в Москву

В первом столичном магазине сети, среди прочего, планируется представить продукцию региональных поставщиков, в том числе, из Вологды, Кирова, Архангельска и других городов, а также более 500 блюд собственного производства.

Сейчас торговая сеть располагает сетью супермаркетов в трёх регионах России и сетью торгово-развлекательных центров в шести регионах. На 2019 года в планах вологодского ритейлера стоит запуск более 20 новых торговых объектов, в том числе, первый магазин в Москве. В будущем «Макси» рассчитывает расширить своё представительство в российской столице.

Сеть магазинов «Макси» родом из Вологды. Компания основана больше 23 лет назад и кроме продуктового ритейла развивает также оптовую торговлю и девелопмент коммерческой недвижимости. «Макси» работает как мультиформатный ритейлер . Среди ее объектов и супермаркеты с площадью торгового зала до 1 500 м², и масштабные гипермаркеты — до 6 000 кв. м. Сейчас сеть насчитывает более 40 торговых точек в 5 городах: Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове. И продолжает расти — в этом году компания откроет еще более 20 новых магазинов, в том числе в Москве. Супермаркет появится на Хорошевском ш., 70, к. 1.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 325 Категория: Новости / Ритейл


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//