КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » «Кристалл-Лефортово» закрыла оставшиеся алкомаркеты

«Кристалл-Лефортово» закрыла оставшиеся алкомаркеты

Опубликовано:  11:11 - 15 мая 2019

Группа «Кристалл-Лефортово» закрыла все принадлежащие ей магазины алкогольной продукции, сообщает РБК со ссылкой на справочную службу центрального офиса компании и сервис «2ГИС», удаливший информацию о работавших 22 алкомаркетах сети.

«Кристалл-Лефортово» закрыла оставшиеся алкомаркеты

В 2016 году сеть занимала шестое место по количеству торговых точек, но уже через год упала на 14-е с 162 открытыми магазинами. По данным «INFOLine-Аналитики», в ноябре 2018-го работало всего 38 магазинов.

До 2018 года группа «Кристалл-Лефортово» была четвертым по величине производителем водки в России (в 2017 году выпущено 3,86 млн дал продукции под марками «Старая Москва», «Зимняя дорога», «Праздничная» и др.). В прошлом году из-за финансовых проблем группа остановила три своих завода, на которых выпускала, в частности, марки «Зимняя дорога» и «Старая Москва». Летом ПАО «Банк ВТБ» подало заявления о банкротстве ООО ГК «Кристалл-Лефортово» и ООО ПК «Кристалл-Лефортово».

www.Kommersant.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 542 Категория: Новости / Ритейл

//Актуально
//МНЕНИЯ

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Правительство РФ предлагает отнести к подакцизным товарам спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию в металлической аэрозольной упаковке, спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию, разлитую в малые ёмкости, продукцию бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке в целях предотвращения нецелевого использования спирта.

//КАЛЕНДАРЬ

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.

Летний курс «Азбука энологии. Алгоритм качества вина» в Независимой Школе Сомелье Wine People

Москва

Коллеги, в этом году летний курс «Азбуки» будет посвящен проблемам формирования Качества вина.

//Пресс-релизы

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//