КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Татспиртпром» впервые презентовал бренды завода «Белый Кремль» на международной выставке в Китае

«Татспиртпром» впервые презентовал бренды завода «Белый Кремль» на международной выставке в Китае

Опубликовано:  16:18 - 14 мая 2019

Выставка продуктов питания «SIAL China 2019» проходит 14-16 мая на площадке Шанхайского международного выставочного центра

«Татспиртпром» впервые презентовал бренды завода «Белый Кремль» на международной выставке в Китае

В рамках объединенного павильона Российской Федерации татарстанская компания представила алкогольную продукцию и бренды пивоваренного завода «Белый Кремль».

Напомним, «Татспиртпром» уже поставляет алкоголь в северные провинции Китая - Ляонин, Ганьсу, Цинхай, Хэйлунцзян, Шэньси, и в южные - Шандунь и Гуанчжоу. Компания активно развивает экспортное направление. Продукция представлена в 24 странах дальнего и ближнего зарубежья, в том числе, в США, Германии, Венгрии, Италии, Японии и др.

«SIAL China» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, безалкогольных напитков, вин, спиртных напитков и специализированного оборудования. Свою продукцию представляют порядка 4,3 тысяч участников из 60 стран мира. Ожидается, что мероприятие посетят более 112 тысяч профессионалов в продовольственной сфере.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 622 Категория: Новости / Маркетинг


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//