КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Краснодаре закрыто производство поддельного алкоголя

В Краснодаре закрыто производство поддельного алкоголя

Опубликовано:  08:10 - 7 апреля 2011

Производили фальшивку в одном из гаражей на улице Уральской. Из красителей и консервантов делали якобы вино и коньяк, которые потом продавали подделку под видом заводской продукции.

На бутылки нанесены марки известных производителей. Владелец продавал суррогат в закусочных.

В Краснодаре закрыто производство поддельного алкоголя

По словам начальника отделения пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Дениса Егорова, когда вино заканчивалось, коробки отвозились в гараж, где с помощью шлангов наполнялись суррогатной продукцией. Этот товар реализовывался в закусочных, принадлежащих хозяину производства.

Оперативники из центра исполнения административного законодательства обнаружили более трех тысячи литров алкоголя. За производство фальсификата его владельцу грозит штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы до 2 лет.

ntktv.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 419 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//