КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Фудхоллы придут на смену советским кинотеатрам

Фудхоллы придут на смену советским кинотеатрам

Опубликовано:  10:03 - 23 апреля 2019

В Москве дадут «вторую жизнь» старым советским кинотеатрам, пишут «Ведомости». На их месте откроются современные фудхоллы.

Фудхоллы придут на смену советским кинотеатрам

Совсем скоро, в конце мая-начале июня, откроется первый фудхолл ADG Group на месте бывшего кинотеатра «Ангара» на Чонгарском бульваре. По словам представителя девелоперской организации, посадочная зона фудхолла составит около 300 кв.м.

Еще в 2014 году компания ADG Group стала владельцем 39 столичных кинотеатров, купленных на аукционе у правительства Москвы. На тот момент инвестиции в проект оценивали примерно в 57 млрд рублей. Предполагалось, что вместо шести советских кинотеатров откроются районные ТЦ. Еще 33 кинотеатра пройдут реставрацию и откроются снова — как кинотеатры корейской сети CJ CGV.

Кроме того, на территории кинотеатров планируется открыть магазины цифровой техники m_mobile, которые развивает «М.видео», супермаркеты «Лента», пункты выдачи заказов и др.

Ранее сообщалось о том, что в России появилась система абонементов в кино.

Кроме того, Amazon собирается приобрести сеть кинотеатров.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 409 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//