КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Jack Daniel’s превратил этикетку своего виски в панорамную книгу с помощью AR-технологий. ВИДЕО

Jack Daniel’s превратил этикетку своего виски в панорамную книгу с помощью AR-технологий. ВИДЕО

Опубликовано:  20:46 - 16 апреля 2019

Приложение AR Experience от компании Tactic превращает классическую черно-белую этикетку любой бутылки виски Jack Daniel’s Tennessee в книгу с помощью технологии дополненной реальности (AR — augmented reality). Такая виртуальная книга рассказывает потребителям историю компании и бренда.

Jack Daniel’s превратил этикетку своего виски в панорамную книгу с помощью AR-технологий. ВИДЕО

С помощью камеры смартфона приложение распознает размер, объем и положение бутылки Jack Daniel’s, затем фотореалистичная картинка в приложении подстраивается под реальную этикетку и превращает ее в панорамную книгу с пейзажами, стилизованными объектами и текстом.

AR Experience поддерживает 3 опции: подробные иллюстрированные голосовые описания производства виски, работы ликероводочного завода Jack Daniel’s в Теннесси и личности самого Джека Дэниэла.

Бесплатное приложение доступно в App Store и Google Play. AR Experience предназначен для пользователей старше 21 года.


Тамара Муллаходжаева
редактор Inc.


incrussia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 592 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//