КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ball передал в Госэкспертизу проект завода в Ростовской области

Ball передал в Госэкспертизу проект завода в Ростовской области

Опубликовано:  12:20 - 6 апреля 2011

Компания Ball Packaging Europe передала в Госэкспертизу проектную документацию по строительству завода алюминиевых банок для напитков в Ростовской области, сообщил «РИА Новости» в четверг представитель Агентства инвестиционного развития области.

Ball передал в Госэкспертизу проект завода в Ростовской области

Ball Packaging Europe — европейское подразделение американской Ball Corporation, одного из крупнейших в мире производителей алюминиевой тары для напитков (выручка в 2010 году — 7,63 миллиарда долларов). Завод в Азовском районе Ростовской области станет первым предприятием компании в России.

«В настоящее время компания передала проектную документацию на строительство завода государственным экспертам. После положительного заключения Госэкспертизы инвестор сможет получить разрешение на строительство и выйти на стройплощадку в Новоалександровском индустриальном парке»
, — сказал собеседник агентства.

Предполагается, что завод мощностью до 1,7 миллиарда банок в год станет на 100% импортозамещающим производством, закроет потребности всего южного региона в этой продукции и обеспечит экспорт на Украину. Вall планирует инвестировать в проект 155 миллионов долларов. Ввод предприятия в эксплуатацию намечен на первый квартал 2013 года.

По словам собеседника агентства, представители компании-инвестора и эксперты Торгово-промышленной палаты Ростовской области провели встречу, на которой обсудили вопросы ввоза оборудования на завод.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 755 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//