КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупную партию суррогатного алкоголя изъяли в Кузбассе

Крупную партию суррогатного алкоголя изъяли в Кузбассе

Опубликовано:  13:39 - 16 апреля 2019

В Кемерово из незаконного оборота изъято 40 т спиртосодержащей жидкости и поддельной алкогольной продукции. По информации официального представителя МВД РФ Ирины Волк, сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России на транспорте и регионального УФСБ провели спецоперацию, в ходе которой на шести складах в Кемерово обнаружены 5 технологических установок, 33 т спиртосодержащей жидкости, 6,9 т фальсифицированного алкоголя (водки, коньяка, виски) под брендами известных марок, крышки, этикетки и рулоны с поддельными федеральными спецмарками.

Крупную партию суррогатного алкоголя изъяли в Кузбассе

За «незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (ч. 1 ст. 171.3 УК РФ и ч.2 ст. 171.3 УК РФ) возбуждено шесть уголовных дел. Максимальное наказание по ним – лишение свободы на срок до пяти лет.

Илья Николаев

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 420 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//