alcoexpert.ru » Новости » Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Модератор: alcoexpert
 
В Москве начинает работу первая специализированная сеть алкогольных гипермаркетов Vinberry (Винберри). Открытие первого магазина сети планируется 15 апреля в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Ярославском шоссе.
Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Разработку проекта бренда сети Vinberry, включающего название, логотип, фирменный стиль, концепцию, дизайн-проект магазина и бренд-бук, осуществило брендинговое агентство ADLIBITUM. В создании проекта также принимала участие консалтинговая компания Retaility. Накануне открытия Генеральный директор ADLIBITUM Наталья Ерёмина и Управляющий партнер Retaility Илья Уваров рассказали о «внутренней кухне» проекта.

«В основу концепции бренда заложена идея марки, образ которой используется метафорически. Это и символ государственного знака – подлинности, гарантии. Это и символ образца качества – «держать марку». Акцизная марка – тоже современная производная старинных марок государственного образца. Образ марки лег в основу фирменного стиля как символ качества продукции, надежности, гарантий, высокого уровня сервиса», – рассказала Наталья Ерёмина.
Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Наталья Ерёмина отметила особенности созданного ее компанией дизайна магазина: «Цветовая гамма магазина полностью продиктована фирменными цветами бренда. Дизайн интерьера выполнен в современном европейском стиле. Интерьер рационален по своей сути, за счет функциональности, простоты в восприятии, удобной навигации. Ярким элементом оформления является включение в интерьер фактуры пробки как символичной составляющей винной эстетики. Яркое фирменное оформление промо-зон, с использованием тематических фото-имиджей сюжетов ситуаций потребления, привлекает внимание покупателя к акциям».

Для разработки зонирования и общей планировки магазина, компания ADLIBITUM пригласила своего постоянного партнера консалтинговую компанию Retaility, единственную в России специализированную компанию, занимающуюся проектами в области создания и развития розничных сетей. «Проект открывает принципиально новый для России формат розничной торговли алкоголем. На этот новый формат могут быть разные взгляды и разные мнения у экспертного сообщества, но в конечном итоге потребитель все расставит по своим местам. Желаем нашим партнерам успеха», – говорит Управляющий партнер Retaility Илья Уваров.
Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Справка

Vinberry (Винберри) – первая в России специализированная сеть алкогольных гипермаркетов. Формат сети предполагает расположение гипермаркетов в крупных торговых центрах. Магазины рассчитаны на покупателей в среднем ценовом сегменте. Предполагается система мелкого опта – например, 3, 6 и т.д. бутылок по снижающейся цене за штуку. План развития сети на ближайший год – Москва и область.

unipack.ru




Дата: 12:41 - 5.04.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 3536





магазина, Vinberry, гипермаркетов, проекта, Ерёмина, бренда, ADLIBITUM, алкогольных, Винберри, марки, сеть, алкогольных, Золотой Вавилон, Retaility, Уваров, розничных сетей, ТРЦ, магазина, Акцизная марка


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ