alcoexpert.ru » Новости » Южная Винная Компания: «ПРОДЭКСПО – еще один этап нашего развития»
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Южная Винная Компания: «ПРОДЭКСПО – еще один этап нашего развития»

Модератор: alcoexpert
 
Новые контракты и медали престижного конкурса – вот результат работы крупной винодельческой компании на ведущей отраслевой выставке
Южная Винная Компания: «ПРОДЭКСПО – еще один этап нашего развития»

Сегодня производители вина из российского винограда находятся в центре внимания государства и общества. Рекламные льготы, субсидирование высадки виноградников и сельхозработ, «неделя российского вина» – вот неполный перечень преференций, которые получают российские виноделы. При этом конкурентная среда винного рынка продолжает быть жесткой, и только господдержки для успеха недостаточно. Руководство Южной Винной Компании (ЮВК) – владельца 1300 га виноградников на Таманском полуострове, отлично понимает, что для успешного развития необходимо «быть в рынке», вкладываться в маркетинг, важнейшим элементом которого является участие в выставках, общение с профессиональной средой. В российском продовольственном бизнесе уже давно главным мероприятием для алкогольного производителя является ПРОДЭКСПО, именно здесь можно получить максимальный деловой и маркетинговый результат. Вот что говорит Вячеслав Меркулов, куратор проекта ЮВК: «Мы выступаем на ПРОДЭКСПО ежегодно, и отмечаем высокую эффективность этой выставки. В этот раз мы увеличили площадь стенда, провели большую предварительную работу по организации переговоров. Результат – заключенные контракты, в-основном, с региональными дистрибьюторами. Наше вино поедет в Благовещенск, Челябинск, Омск и многие другие города России. Навестили нас и наши зарубежные партнеры из Прибалтики, Германии, с которыми удалось обсудить важные вопросы экспортных поставок. Об одном сожалею - график деловых встреч получился такой плотный, что некогда было даже пройтись по выставке»
Южная Винная Компания: «ПРОДЭКСПО – еще один этап нашего развития»

ЮВК не ограничилась только лишь участием в выставке. Уже второй год компания участвует в Международном конкурсе «Винный гид ПРОДЭКСПО» - компетентном соревновании, где победителей определяет международное жюри. В этот раз, как и в прошлом году, ЮВК собрали внушительный урожай медалей, так «бронзу» получили «Саперави» красное сухое 2017, выдержанные: «Рислинг Тамани» белое сухое 2015, «Германасса» красное сухое 2014. Серебряной медали были удостоены «Тирамба» выдержанное красное сухое 2016, «Амур» красное сухое 2017, «Цитрон» белое сухое 2017. Золотой призер конкурса, вино «Виорика» белое сухое 2017, из одноименного сорта винограда, уже давно ставшего «визитной карточкой» компании.
Южная Винная Компания: «ПРОДЭКСПО – еще один этап нашего развития»

«Все наши образцы получили медали, мы довольны результатами, - отмечает Вячеслав Меркулов. - Конкурс Винный Гид ПРОДЭКСПО – отличный тестовый полигон для участия в международных состязаниях - его оценки удачно синхронизируются с оценками международных конкурсов»

Крупнейший производитель российского вина, проведя тщательную подготовку, использовал все возможности ПРОДЭКСПО, а посетители крупнейшей выставки получили возможность в очередной раз оценить качество лучшего таманского вина. На стенде компании состоялась дегустация выдержанных вин, были презентованы новинки продукции. Выставка стала очередным этапом развития проекта «Южная Винная Компания», которая своей продуманной и уверенной стратегией прокладывает дорогу на рынке как себе, так и всему российскому виноделию полного цикла.




Комментариев: 0 | Просмотров: 598








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ