alcoexpert.ru » Новости » Стекло Спрос на стеклотару в Европе увеличивается
 

Актуально



Самое читаемое:


Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе
В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении

«Новое Время» на выставке и «Винном Гиде ПРОДЭКСПО»
На прошедшей в феврале выставке «ПРОДЭКСПО-2019» компания «Новое Время


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Стекло Спрос на стеклотару в Европе увеличивается

Модератор: alcoexpert
 
Производство стеклянной тары в Европе выросло на 1% по массе (в тоннах) и на 1% в количественном выражении (единицах продукции) в первом полугодии 2018 г. по сравнению с первым полугодием предыдущего года, согласно данным, опубликованным Европейской федерацией тарного стекла FEVE.
Стекло Спрос на стеклотару в Европе увеличивается

Рост соответствует тенденции роста за весь 2017 г., который составил 2% по весу и 2,4% по единицам продукции и выгодно отличается от исторической тенденции с 2012 г. За период с 2012 по 2017 г. производство увеличилось почти на 1,7 млн т. (рост на 8,3%) или 6,4 млрд единиц тары (увеличение на 8,9%). В целом, во всех сегментах рынка продуктов питания и напитков наблюдается рост спроса на стекло, и перспективы очень позитивны также для сектора бутылочек и флаконов для парфюмерии, косметики и фармацевтики.

Эта положительная динамика рынка стекла отражает растущую заинтересованность потребителей в решении экологических проблем. Потребители (особенно миллениалы) всё больше осознают влияние, которое их повседневный образ жизни может оказать на окружающую среду: «загрязнение пластиками» было одной из самых популярных тем в Google в Великобритании в 2018 году.

Экологически устойчивое развитие больше не является просто «модным словом», теперь потребители видят прямую связь между своим покупательским поведением и основными экологическими проблемами, и они хотят узнать больше о продуктах, которые они покупают, и о том, как ведут себя бренды. Согласно опросу Unilever, проведенному в 2017 г., каждый пятый (21%) респондент заявил, что будет активно выбирать бренды, если они более чётко станут указывать на свою приверженность устойчивости на своей упаковке и в своём маркетинге. Недавний общеевропейский опрос, проведенный с сообществом Друзей стекла, показал, что 78% европейцев уделяют больше внимания влиянию их повседневной жизни и деятельности на окружающую среду.

Стекло, как никогда ранее, является ведущей тарой для спиртных напитков, вин и пива, в то время как его доля в пищевой, молочной промышленности и производстве воды растёт. Это второй ведущий упаковочный материал в Европе по объёму. Промышленность твёрдо привержена тому, чтобы сделать стекло чемпионом как тару будущего.

cmpro.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 161








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ