КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Тосканское вино победило в номинации Wine Legende

Тосканское вино победило в номинации Wine Legende

Опубликовано:  07:41 - 5 апреля 2011

Награда Wine Legende в рамках премии Wine Award 2011 досталась тосканскому вину Ornellaia урожая 2007 года.

Вино Ornellaia появилось в 1985 году в винодельне, основанной Людовико Антинори четырьмя годами ранее. Сейчас винодельня входит в винодельческий комплекс Tenute di Toscana, который принадлежит маркизу де Фрескобальди, знатоку прекрасных вин. Энолог винодельни – немец Аксель Хайнц.

Тосканское вино победило в номинации Wine Legende

Как пишет Corriere della Sera, жюри экспертов из немецкого журнала Der Feinschmecker признало, что это красное вино из деревни Болгери уникально по своим характеристикам.

Премия Wine Legende была вручена директору винодельни Tenute dell' Ornellaia Джованни Геддесу да Филикайя. Он очень доволен полученной оценкой от знаменитого Реми Крюга, который вместе со своим братом Анри возглавляет холдинг Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH).

«Это одно из тех вин, которые демонстрируют творческие способности человека выразить уникальный характер исключительного терруара», – сказал Реми Крюг на вручении.

Генеральный директор винодельни Tenuta dell'Ornellaia Леонардо Распини отметил, что присуждение его вину столь высокой награды «важно с точки зрения признания лидирующих позиций на немецком рынке». «Мне особенно приятно получить эту награду, потому что мы серьезно относимся к производству качественных вин, а премия присуждена той страной, конек которой именно в ее серьезном отношении к делу», – сказал он.

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 584 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//