В России более чем на 35% снизилось производство соков
|
Опубликовано: 10:00 - 20 февраля 2019
|
Производство соков из фруктов и овощей в январе 2019 года снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,1% и составило 54,2 млн усл. банок, следует из данных Росстата.
Также на 8,7% в январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, оно составило 380 тысяч тонн. Кроме того, в январе на 15,8% снизилось производство морской мороженой рыбы, оно составило 186 тысяч тонн. В целом, согласно статистике, объём производства пищевых продуктов в январе 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 2,8%. rns.online
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 659
Категория: Новости / Производство
|