КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Glenrothes назвал имена победителей международного конкурса знатоков виски

Glenrothes назвал имена победителей международного конкурса знатоков виски

Опубликовано:  13:23 - 4 апреля 2011

31 марта Glenrothes, бренд шотландского виски из портфолио Skyy Spirits, назвал имена четырех победителей творческого конкурса знатоков виски. Именно они, согласно условиям состязания, получат бесплатную путевку в Шотландию, г. Спейсайд, где производится благородный напиток и смогут принять непосредственное участие в процессе производства и дегустации виски различных сортов и выдержки.

Glenrothes назвал имена победителей международного конкурса знатоков виски

Победителями оказались граждане США, Тайваня и Соединенного Королевства. В своем сочинении житель Тайваня Шень Хао Чен (Sheng Hao Chen) рассказал о впечатлениях, которые он испытал, когда впервые попробовал виски Glenrothes.

По мнению Тони Френсиса (Tony Francis), ценителя виски из Соединенного Королевства, «человек, участвующий в процессе производства виски, любит не только сам напиток, но и процесс, через который он проходит до появления безупречного вкуса. Это история, здания, природа, ингредиенты. Понимание того, как происходит зарождение и взросление напитка, приносит огромное наслаждение».

По условиям конкурса, победители смогут не только поработать, но и отдохнуть в Спейсайде. Специально для них будет организован пикник с видом на местные достопримечательности, ужин в местных ресторанах и рыбалка на чистом шотландском воздухе.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 464 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//