alcoexpert.ru » Новости » Лукашенко: Белоруссия никогда не поставит в Россию «ни плохую водку, ни плохую закуску»
 

Актуально



Самое читаемое:


Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

Продукты изымают из перепродажи
Поставщики просят новых ограничений для торговых сетей
«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

«Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объедини ...
В результате слияния появится третий по обороту розничный ретейлер в Р

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и ...
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европ


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Лукашенко: Белоруссия никогда не поставит в Россию «ни плохую водку, ни плохую закуску»

Модератор: alcoexpert
 
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заверил, что вне зависимости от «конфликтов и скандалов» с Россией Минск никогда не будет поставлять Москве «ни плохую водку, ни плохую закуску». Во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным господин Лукашенко назвал экономику своей страны «финишной производства российской экономики».
Лукашенко: Белоруссия никогда не поставит в Россию «ни плохую водку, ни плохую закуску»

«Мы сырье, комплектующие — 60-70% в основной машиностроительной продукции, нефтепереработке — покупаем в России, поэтому это наша общая экономика, и, поддерживая нас, вы, конечно, поддерживаете примерно 35-40 млн вместе с семьями людей, которые работают на российских предприятиях, которые поставляют в Беларусь продукцию»,— сказал он (цитата по ТАСС).

Президент Белоруссии отметил, что вопросы, возникающие при сотрудничестве, «всегда есть и будут». Он добавил, что стороны всегда находили развязки и этот раз не исключение.

Господин Лукашенко выразил надежду, что его переговоры с российской стороной, которые продлятся в Сочи несколько дней, будут «очень полезны для белорусско-российских отношений».

Позже главы двух стран сделали небольшой перерыв в переговорах и поехали на горнолыжную трассу. «Спасибо за те трассы, которые были подготовлены, . Мы уже прокатились по трассам сочинским: для меня это родной дом»,— отметил господин Лукашенко.

Встреча господ Путина и Лукашенко началась сегодня, 13 февраля, в Сочи. Главной темой переговоров, как ожидается, станет сближение стран Евразийского экономического союза. Также стороны обсудят деятельность российско-белорусской рабочей группы, созданной для рассмотрения интеграционных процессов в рамках Союзного государства.

Предыдущие переговоры лидеров двух стран прошли 29 декабря 2018 года, они длились около трех с половиной часов. Тогда президенты обсудили дальнейшее развитие двусторонних отношений.

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

www.Kommersant.ru






Дата: 18:03 - 13.02.2019
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 143








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ