КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Продавцы алкоголя Липецкой области не готовы к новым стандартам

Продавцы алкоголя Липецкой области не готовы к новым стандартам

Опубликовано:  16:42 - 1 апреля 2011

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области объявило о проведении консультаций по правилам декларирования и вопросам получения лицензии на продажу алкогольной продукции.

Продавцы алкоголя Липецкой области не готовы к новым стандартам

Напомним, с декабря прошлого года в силу вступил приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка №59. В соответствии с ним требования к обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции и хранению в точках розничной торговли значительно ужесточились.

- Многие соискатели лицензий приходят к нам «неподготовленными» по новым стандартам, - пояснил «Липецкому времени» Николай Киреев, начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области. – В результате из-за несоблюдения норм хранения, нарушения температурного режима, неправильно оборудованного помещения и так далее мы вынуждены отказывать. Поэтому мы призываем прежде, чем выходить на получение лицензии, узнать все требования и подготовиться.

lipetsktime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 722 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//